Torta de Morango Simplesmente maravilhosa  

Acompanhe agora em pequenos passos essa receita deliciosa de Torta de Morango

Ingredientes: Torta de Morango 

– 200 gramas de bolacha de maisena – 125 gramas de manteiga – 1 caixa de leite condensado – 1 caixa de creme de leite – 2 potinhos de iogurte natural

Ingredientes: Torta de Morango Parte 2 

– 2 caixas de morangos picados – 3 colheres de sopa de açúcar – Suco de meio limão – Folhas de hortelã para decorar

Como Fazer a Torta de Morango Passo 1 

Faremos a massa da torta de morango processando a bolacha no processador ou liquidificador até atingir o ponto de farinha.

Como Fazer Passo 2 

Em seguida, transfira essa farinha para um bowl e acrescente a manteiga derretida

Passo 3

Agora misture bem com mas mãos até o ponto de uma farofa. Logo após, em uma forma de fundo falso ou de aro removível, coloque toda a farofa distribuindo por toda a assadeira, e reserve

Passo 4

No liquidificador ou bowl por o leite condensado, creme de leite o iogurte natural bata bem até ficar homogêneo. Despeje esse creme sobre a massa  na assadeira e leve ao forno + ou - 20 minutos

Passo 5

vamos fazer a cobertura da nossa torta de morango, levando uma panela ao fogo médio e adicionando os morangos picados e o açúcar

Passo 6

Este processo, não queremos que os morangos se desmanchem. Para tanto, deixar em fogo médio por + ou - 10 minutos e depois colocamos o suco de limão e cozinhamos por + 2 minutos e pronto

Finalizando a Torta de Morango

Agora, transfira essa cobertura de morangos para uma travessa e leve para gelar. Nesse meio tempo, a torta deverá estar assada e, assim como a cobertura deverá esfriar

Finalizando a Torta de Morango passo 2

Por último, estando torta e cobertura frias, retire a torta da assadeira (laterais da assadeira) e cubra com toda a cobertura de morangos

Veja mais Receitas deliciosas no Blog

Como Fazer Mousse de Maracujá Simples

Como Fazer Mousse de Leite Ninho