Pavê 2 Cremes Com Morango

Rápido, gostosa, espetacular, maravilhosa e muito fácil de fazer!

By Eliz Rosa Santos

3 gemas de ovo 1 caixa de leite condensado 2 xícaras de chá de leite Duas  colheres de sopa de amido de milho 1 colher de chá de essência de baunilha 1 caixa de creme de leite

Ingredientes Creme

– 40 gramas de chocolate meio amargo

Ingredientes para fazer o Creme de Chocolate

1 xicara do creme branco

 200 gramas de bolacha champagne

Ingredientes da base do Pavê 2 cremes

1 xicara de chá de leite com achocolatado para umedecer a bolacha champagne

Morangos limpos e muito bem higienizados

PARA DECORAR

Corte os morangos ao meio e reserve. Usaremos na decoração.

Coloque em uma panela as gemas, o leite condensado, o leite, o amido de milho, a essência de baunilha e misture tudo muito bem

COMO FAZER PASSO 1

Logo após, leve essa mistura ao fogo médio mexendo a mistura o tempo todo, para não formar grumos, ou empelotar. Continue mexendo a mistura, até que engrosse e vire um creme.

COMO FAZER PASSO 2

Em seguida, desligue o fogo e acrescente o creme de leite misturando bem pra que fique um creme bem aveludado.

COMO FAZER PASSO 3

Por último, separe uma xícara desse creme que preparamos e derreta nele as 40gr de chocolate para que tenhamos na montagem um creme branco e outro escuro.

COMO FAZER PASSO 4

camada 1 coloque a bolacha champagne no fundo  camada 2  coloque o Creme branco por cima da bolacha champagne. Camada 3 coloque o Creme de chocolate derretido em cima da camada anterior.

AS CAMADAS

Este processo de montagem, pode ser adptado de acordo com a sua peça de apresentação.

Leve para gelar até a hora em que for servir e bom apetite!

Se ficar alguma duvida, acesse aqui a receita completa.