Palha Italiana uma deliciosa sobremesa para fazer no natal. Além de muito gostosa, mostraremos a seguir uma passo a passo super simples de fazer.

Palha italiana

1

INGREDIENTES

– 50 grama de leite em pó. – 1 lata de leite condensado de 395g – 1/2 lata de creme de leite de lata ou fresco. – 150 gramas de chocolate meio amargo.

2

INGREDIENTES

– 2 colheres de sopa de manteiga. – 1 pacote de biscoito de sua preferencia ( usamos Maria ou Maizena ) – Açúcar Confeiteiro para polvilhar.

1

MODO DE FAZER

Em primeiro lugar, misture o leite condensado, o creme de leite, o chocolate e a manteiga em uma panela.

2

MODO DE FAZER

cozinhe em fogo médio até dar o ponto de brigadeiro. Quando a mistura se desgrudar da panela, então adicione os biscoitos quebrados. Misture bem até ficar homogêneo.

3

MODO DE FAZER

Logo depois, distribua a palha italiana em uma travessa forrada com papel manteiga e alise até que fique reta

Agora leve à geladeira para ficar bem consistente e depois corte em quadradinhos com uma faca untada com óleo. Passe no açúcar de confeiteiro ( se quiser pode substituir o açúcar por leite em pó ).

BOM APETITE!

Finalmente chame a família, os amigos e sirva a vontade

Se ficou alguma alguma dúvida, acesse a receita completa em nosso blog.