Torta de Morango Simplesmente Maravilhosa

Em primeiro lugar, agradecemos a sua visita em nosso blog e seu interesse em estar conosco e juntos fazermos esta receita de torta de morango.

Sobretudo, por se tratar de um clássico da confeitaria tenho certeza que irá agradar a todos os paladares, porém você irá se surpreender com a facilidade de preparo desta torta de morango.

Então, veja a passo a passo de como fazer essa maravilhosa de torta de morango, feita e validada pela nossa querida Elizangela Santos.

Ingredientes

  • 200 gramas de bolacha de maisena
  • 125 gramas de manteiga
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 potinhos de iogurte natural
  • 2 caixas de morangos picados
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • Suco de meio limão
  • Folhas de hortelã para decorar

Modo de Preparo da Torta de Morango  

Um pedaço de Torta de morango servido em um prato de cerâmica branco com muitas frutas de morangos ao redor em forma de decoração do prato

Primeiramente, faremos a massa da nossa torta de morango, e para isso, iremos processar a bolacha em um processador ou liquidificador, até atingir o ponto de farinha.

Em seguida, transfira essa farinha para um bowl e acrescente a manteiga derretida.

Agora misture bem com mas mãos até o ponto de uma farofa. Logo após, em uma forma de fundo falso ou de aro removível, coloque toda a farofa distribuindo-a por toda a assadeira, fundo e laterais e reserve.

Nesse interim, enquanto faremos o creme da nossa torta de morango, ligue o forno e pré-aqueça à 200 graus. Então no liquidificador ou bowl coloque o leite condensado, o creme de leite e o iogurte natural, batendo bem até ficar homogêneo. Em seguida, despeje todo esse creme sobre a massa que já está na assadeira e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos.

Enquanto isso, vamos fazer a cobertura da nossa torta de morango, levando uma panela ao fogo médio e adicionando os morangos picados e o açúcar. Este processo é igual ao da geleia, contudo, não queremos que os morangos se desmanchem. Para tanto, deixaremos em fogo médio por aproximadamente 10 minutos e após este tempo colocamos o suco de limão e cozinhamos por mais 2 minutos e pronto.

Agora, transfira essa cobertura de morangos para uma travessa e leve para gelar.

Nesse meio tempo, nossa torta já deverá estar assada e, assim como a cobertura deverá esfriar.

Por último, estando torta e cobertura frias, retire a torta da assadeira (laterais da assadeira) e cubra com toda a cobertura de morangos.

Finalmente decore com as folhas de hortelã e bom apetite!

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Desta forma encerramos nossa receita de Torta de Morango e esperamos que você tenha gostado de fazer junto com a gente.

Assim também, deixamos acima uma lista para que se inspire ainda mais.

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