Primeiramente, avisamos que essa receita de Torta de frango low carb além de deliciosa, é muito fácil de fazer. Da mesma forma, acompanhe o passo a passo completo que a nossa querida Elizangela Santos fez pra gente com a colaboração da especialista em alimentação Low Carb Renata Alexandra.
Então, vamos começar com os ingredientes, e em seguida o modo de preparo dessa deliciosa Torta de frango low carb.
Ingredientes da Massa da Torta de Frango Low Carb
- 5 ovos
- 1 caixinha de creme de leite
- 2 colheres de sopa de requeijão
- 200 gramas de muçarela
- 3 colheres de sopa de farinha de amêndoas ou farinha de berinjela
- Sal a gosto
- 1 colher de sopa de fermento
Ingredientes do Recheio
- 300 gramas de peito de frango cozido, desfiado e temperado à gosto
- 1 cebola média picada
- 2 tomates picados
- 1 xícara de chá de cheiro verde picado
- 3 colheres de sopa de azeitonas picadas
- 3 colheres de sopa de requeijão
Modo de Preparo da Torta de frango Low Carb
Antes de tudo quero dizer que esta receita é simplesmente maravilhosa, com uma massa super leve e delicada, um recheio incrivelmente saboroso e o melhor de tudo, uma torta sem farinha de trigo.
Em primeiro lugar, faremos o recheio da nossa torta lowcarb, e vou te ensinar o passo a passo deste recheio maravilhoso. Coloque o peito de frango para cozinhar na panela de pressão, com um dente de alho, 200 ml de água, sal e pimenta do reino a gosto.
Em seguida, tampe a panela e marque 10 minutos. Nesse ínterim, desligue a panela e deixe sair toda pressão. Logo depois, verifique se o frango já está macio e no ponto para desfiar. Assim, retire todo o caldo, tampe novamente e sacuda a panela por 1 minuto. Observe, que o frango estará todo desfiado.
Em seguida, na mesma panela acrescente a cebola picada, os tomates picados, o cheiro verde, as azeitonas, o requeijão, misture tudo e reserve.
Agora, faremos a massa, colocando no liquidificador, os ovos, o creme de leite, o requeijão, a muçarela, a farinha de amêndoas ou de berinjela e o sal. Bata tudo ate ficar homogêneo e depois coloque o fermento e bata na função pulsar.
Por fim, coloque metade da massa em uma assadeira untada com azeite ou óleo, em seguida coloque o recheio e cubra com o restante da massa. Então, coloque pra assar em forno alto por aproximadamente 25 minutos.
Assim, esta pronta a nossa Torta de frango low carb. Bom apetite!!
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Enfim, esperamos que tenha gostado de fazer junto com a gente essa deliciosa receita de bolinho de peixe. Desse modo, deixamos acima uma lista para que se inspire ainda mais.
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