Salmão Grelhado Fácil de Fazer

Em primeiro lugar, essa receita de Salmão Grelhado além de possuir muitos benefícios gastronômicos, também é muito saudável. Ou seja, é tudo de bom. Acompanhe todo o passo a passo que a Elizangela Santos preparou e validou pra você.

Desse modo, desejamos que sua visita aqui em nosso blog possa te inspirar a fazer muitas receitas e comer muito bem. Visite também nossas web stories é muito legal.

Em contrapartida, pedimos que conheça mais do nosso trabalho, nos perfis das redes sociais. Estamos no Facebook, Instagram e Pinterest.

Ingredientes do Salmão Grelhado

Primeiramente mostraremos os ingredientes do salmão conforme abaixo:

  • 500 g de postas  de salmão.
  • 1 colher (sopa) de suco de limão.
  • Uma colher de café de lemon pepper.
  • Sal a gosto.
  • Um dente de alho amassado.

Agora, os ingredientes para fazer o molho de ervas:

  • Uma colher de sopa de manteiga.
  • 1 cebola roxa em cubos.
  • Uma lata de creme de leite.
  • 1 colher de sopa de mostarda.
  • Sal a  gosto.
  • Uma colher de sopa de cebolinha-verde picada.
  • 1 colher (sopa) de salsa picada.
  • 1/2 colher (sopa) de alecrim fresco.
  • meia colher (sopa) de tomilho fresco.
Salmão Grelhado

Modo de preparo

Depois que separar os ingredientes para fazer o Salmão Grelhado, em um recipiente, tempere as postas de salmão com o sal, o suco de limão, o lemon pepper e o alho amassado. E deixe marinar  por aproximadamente 10 minutos.

Em seguida, numa frigideira, de preferencia com antiaderente, grelhe as postas de salmão e reserve-os.

Logo após na mesma frigideira, derreta a manteiga e doure a cebola.

Por fim, retire do fogo, junte o creme de leite, a mostarda, o sal, a cebolinha verde, a salsa, o alecrim, o tomilho e misture.

Assim, monte o prato com um toque de chef e sirva o molho sobre o salmão grelhado.

Bom Apetite!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *