Rondelli de Abobrinha

Em primeiro lugar, agradecemos sua visita e pelo interesse de fazer com a gente essa receita de rondelli de abobrinha. Ainda mais que foi feita e validada pela nossa querida Elizangela Santos. Ou seja, nos da ainda mais a certeza que esse rondelli de abobrinha é maravilhoso.

Contudo, antes de do passo a passo de como fazer o rondelli de abobrinha, pedimos para que conheça nosso perfil e nos siga nas redes sociais. Estamos no Facebook, Instagram e Pinterest.

Do mesmo modo e aproveitando sua visita, veja também nosso menu completo de receitas, que é de deixar com agua na boca.

E agora, vamos fazer nosso rondelli de abobrinha começando pelos ingredientes.

Ingredientes

  • 1 abobrinha italiana grande
  • 200 gramas de ricota
  • 2 xícaras de frango cozido e desfiado
  • 1 xícara de cheiro verde
  • 3 colheres de sopa de Cream cheese
  • Queijo parmesão ralado
  • Azeite
  • 1 cebola média picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 sachê de molho de tomate
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 1 colher de café de lemon pepper (opcional)

Modo de Preparo do Rondelli de Abobrinha

Imagem ilustrativa do prato pronto do Rondelli de Abobrinha

Primeiramente, para fazer esta deliciosa receita, é necessário higienizar bem as abobrinhas e corta-las bem fininhas na direção do comprimento.

Logo após, coloque as lâminas de abobrinha para cozinhar em água e sal por apenas 2 minutos.

Em seguida, dê um choque térmico na abobrinha, colocando as lâminas em água fria para interromper o cozimento. Logo depois, escorra bem e reserve.

Enquanto as abobrinhas escorrem, vamos preparar o recheio do nosso rondelli, fazendo uma mistura bem homogênea com a ricota amassada, o frango desfiado, o cheiro verde, o Cream cheese, o lemon pepper e o sal.

Ao mesmo tempo faremos o molho que servirá de cobertura ao nosso rondelli de abobrinha, refogando em uma panela o um fio de azeite, a cebola, o alho, o molho de tomate, o sal, a pimenta e reserve.

Enquanto isso, recheie as abobrinhas fazendo rolinhos e distribua em uma assadeira. E finalmente, cubra com o molho refogado, o queijo parmesão e leve ao forno a uma temperatura de 200 graus por 15 minutos.

Enfim esta pronto o nosso delicioso rondelli de abobrinha. Esperamos que goste e que volte sempre!

Ver também Receita de Panqueca com Carne Moida

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *