Desde já aumente sua expectativa, pois essa receita de bolo queijadinha vai te deixar com agua na boca. Ainda mais quando bate aquela vontade de comer um docinho ou um bolo.
Nesse artigo a Eliz Santos vai nos conduzir nessa incrível jornada e temos a certeza que faremos um ótimo trabalho juntos.
Nesse meio tempo em que você esta nos visitando, aproveite e veja mais receitas como essa, em nosso menu de receitas. Temos receitas atualizadas todos os dias e um bom estoque para você se inspirar.
E por falar em atualizar, em nosso perfil nas redes sociais temos além de receitas, varias informações legais. Estamos no Facebook, Instagram e Pinterest.
Agora, pegue o papel, a caneta, ou tire um print. Pois vamos fazer essa receita de bolo queijadinha deliciosa.
Ingredientes do Bolo Queijadinha
- 4 ovos
- 1 lata de leite condensado de 395g
- 1 vidro de leite de coco com 200 ml
- 3 colheres de sopa de farinha de trigo
- 50 g de coco seco ralado
- 50 g de queijo parmesão ralado
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Como Fazer
Primeiramente, em um liquidificador, bata os ovos, o leite de coco, o leite condensado e a margarina. Bata todos os ingredientes até ficar homogêneo. Em seguida adicione a farinha de trigo, o coco ralado e o queijo parmesão e bata mais um pouco no liquidificador.
Depois que a mistura estiver homogênea, coloque o fermento e bata na função pulsar. Caso o seu liquidificador não tenha a função pulsar, coloque essa massa em um bowl, e faça o procedimento de misturar o fermento de maneira delicada.
Logo após, coloque em uma forma de bolo inglês, ou em outra de sua preferência e gosto. Em seguida, leve essa massa para assar no forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos e observe até que fique dourado.
Por último, retire do forno o bolo queijadinha, e espere até que esfrie um pouco. Em seguida desenforme e polvilhe com o açúcar de confeiteiro.
Esperamos que goste e bom apetite!