Receita de Berinjela Recheada com Carne Moída

Antes de mais nada, podemos afirmar que essa receita de berinjela recheada com carne moída é um sucesso. Ainda mais que estamos falando de berinjela senhoras e senhores.

Sobretudo, um legume que nos possibilita uma grande variedade de receitas. Por exemplo, a receita de antepasto de berinjela, que você encontra aqui em nosso blog.

Antes de tudo, ou de começarmos nossa receita, queremos aproveitar sua visita e te pedir para que conheça nosso perfil nas redes sociais. Estamos no Facebook, Instagram e Pinterest.

Agora vamos com o passo a passo da nossa receita de berinjela recheada com carne moída.

Ingredientes

  • 6 berinjelas
  • 300 gramas de carne moída
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 tomates picados
  • 1 xícara de chá de cheiro verde
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 300 gramas de mozarela ralada
  • Azeite ou óleo

Modo de Preparo de como Fazer a Receita de Berinjela Recheada com Carne Moída

Receita de Berinjela Recheada com Carne Moída

Antes de tudo, vale ressaltar que esta receita é muito pratica e deliciosa e que pode ser acompanhada apenas com uma salada de folhas.

Primeiramente, após higienizar as berinjelas, corte-as ao meio no sentido do comprimento. Em seguida, coloque as berinjelas em uma assadeira com a casca para baixo e salpique sal e um fio azeite e coloque-as no forno a uma temperatura de 180 graus por aproximadamente 15 minutos.

Logo após, retire as berinjelas do forno e com o auxílio de uma colher retire a polpa que já deverá estar macia.

Ao mesmo tempo, em uma panela, faça um refogado com o azeite, a cebola, o alho, a carne, os tomates, o cheiro verde, o sal, a pimenta e a polpa das berinjelas.

Por último, recheie as berinjelas com o refogado, cubra com a mozarela e leve ao forno somente para derreter o queijo.

Por fim, chame a família e bom apetite.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *