Olá gente querida que visita o nosso blog. Antes de tudo, queremos te agradecer por querer junto com a gente, fazer essa receita de como fazer picanha na frigideira.
A princípio, essa receita é bem simples e muito saborosa. Ainda mais que acrescentamos manteiga no modo de como fazer. Fica muito gostosa e saborosa a nossa picanha de frigideira.
Contudo, queremos aproveitar a sua visita e pedir para que conheça o nosso menu de receitas. Além de receitas como essa, temos inúmeras receitas doces e salgadas que são rápidas e fácies de fazer.
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E agora, sem mais delongas, vamos fazer a nossa picanha de frigideira que é uma delicia de fazer e de comer.
Ingredientes
- 3 bifes de picanha com espessura de 2 centímetros cada
- Um fio de azeite
- 1 colher de sopa de manteiga
- 3 dentes de alho laminados
- 1 xícara de chá de cheiro verde
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo da Picanha na Frigideira
Em primeiro lugar, vale ressaltar que este prato como já dito antes é muito fácil de fazer. Por exemplo, você pode experimentar acompanhar somente de uma salada ou batata frita.
Primeiramente, aqueça uma frigideira alta ou panela em fogo médio. Em seguida, coloque o azeite e a manteiga até derreter. Logo após, coloque os filés de picanha na frigideira e salpique um pouco de sal. Quando a picanha começar a sorar na parte de cima vire e salpique sal agora deste lado. Este processo é essencial para manter a suculência da carne.
Por último, após selar toda a carne de picanha, retire os filés da frigideira e corte-os em tiras de aproximadamente 1 centímetro e reserve.
Ao mesmo tempo, na frigideira, coloque o alho laminado, o cheiro verde, a pimenta que é opcional, e volte com os filés apenas para pegar todo sabor do alho, por aproximadamente 3 minutos.
Por fim, prove o sal e bom apetite!
Nessa receita contamos com a colaboração completa da nossa querida Elizangela Santos e do querido Alê Queiroz
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