Sabe Aquele peixe frito e sequinho? Se ainda não sabe fazer, acompanhe abaixo nossa dica desta receita para aprender a fazer essa deliciosa iguaria.
Principalmente porque, comer Peixe Frito e sequinho, faz muito bem. Além disso, essa receita de como fazer Peixe Frito Sequinho, conta com a colaboração do nosso querido Alê Queiroz que é um especialista nesse prato.
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Ingredientes
- 1,5 kg de peixe (Traíra, Merluza, Pescada, Badejo, Cação, Tilápia)
- 2 dentes de alho amassados
- suco de 1 limão
- pimenta do reino a gosto sal a gosto
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- Uma xícara (chá) de fubá
- 1 colher (sopa) de amido de milho (Maizena)
Modo de Preparo para Ficar Bem Frito e Sequinho
- 1- Antes de mais nada, Limpe o peixe e corte-o em postas, em filé ou use ele inteiro.
- 2- Em seguida tempere o peixe o suco do limão, alho, sal e pimenta do reino a gosto.
- 3- Logo após, Cubra e deixe descansar por 30 minutos no tempero.
- 4- Numa tigela, junte a farinha de trigo, o fubá e o amido de milho (Maizena).
- 5- Empane o peixe nessa mistura e depois leve para fritar em óleo quente.
- 6- Por fim, acomode o peixe em papel toalha para tirar o excesso de óleo.
- 7- Sirva logo em seguida
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