Peixe Frito Sequinho e Crocante

Sabe Aquele peixe frito e sequinho? Se ainda não sabe fazer, acompanhe abaixo nossa dica desta receita para aprender a fazer essa deliciosa iguaria.

Principalmente porque, comer Peixe Frito e sequinho, faz muito bem. Além disso, essa receita de como fazer Peixe Frito Sequinho, conta com a colaboração do nosso querido Alê Queiroz que é um especialista nesse prato.

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Ingredientes

  • 1,5 kg de peixe (Traíra, Merluza, Pescada, Badejo, Cação, Tilápia)
  • 2 dentes de alho amassados
  • suco de 1 limão
  • pimenta do reino a gosto sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Uma xícara (chá) de fubá
  • 1 colher (sopa) de amido de milho (Maizena)

Modo de Preparo para Ficar Bem Frito e Sequinho

Peixe Frito Sequinho
Peixe Frito Sequinho
  • 1- Antes de mais nada, Limpe o peixe e corte-o em postas, em filé ou use ele inteiro.
  • 2- Em seguida tempere o peixe o suco do limão, alho, sal e pimenta do reino a gosto.
  • 3- Logo após, Cubra e deixe descansar por 30 minutos no tempero.
  • 4- Numa tigela, junte a farinha de trigo, o fubá e o amido de milho (Maizena).
  • 5- Empane o peixe nessa mistura e depois leve para fritar em óleo quente.
  • 6- Por fim, acomode o peixe em papel toalha para tirar o excesso de óleo.
  • 7- Sirva logo em seguida

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