Primeiramente, quero dizer que este pavê de leite ninho simples é simplesmente maravilhoso. Nesse sentido, posso afirmar que você fará muito sucesso com seus convidados.
Antes de tudo, agradecemos a sua visita e desejamos que goste das nossas deliciosas receitas. Ainda mais que são inúmeras receitas fácies de fazer. E ao mesmo tempo foram todas testadas e validadas por nossa querida Elizangela Santos e pelo Alê Queiroz. Pode fazer que vai dar bom!
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E agora, vamos juntos fazer essa deliciosa receita de Pavê de Leite Ninho Simples e muito gostoso.
Ingredientes
- 1/2 pacote de gelatina sem sabor ( 6 gramas )
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 1/2 xícara de chá de leite em pó
- 300 gramas de biscoito champanhe
- 1 xícara de chá de leite
Ingredientes da Cobertura
- 200 gramas de chocolate meio amargo
- 100 gramas de creme de leite
Modo de Preparo do Pavê de Leite Ninho
Antes de tudo, iremos hidratar a gelatina conforme as instruções na embalagem.
Enquanto isso, no liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e a gelatina já hidratada, batendo tudo muito bem e reserve.
Agora, faremos o processo de montagem do pavê de ninho da seguinte forma:
- 1- umedeça a bolacha champanhe no leite e distribua no fundo de uma marinex que tenha as laterais mais alta.
- 2- coloque parte do creme de sobre as bolachas.
- 3- repita o processo finalizando com o creme sobre as bolachas.
Em seguida, leve para gelar para que ganhe consistência por aproximadamente 1 hora.
Nesse meio tempo, faremos a Ganache, derretendo o chocolate e adicionando o creme de leite, misturando muito bem para que fique homogêneo.
Por último, espalhe esta Ganache já fria sobre o pavê. Bem como, na hora de servir, faça um corte bem bonito e sirva em um prato de sobremesa de sua preferência.
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