Antes de mais nada, aumente sua expectativa em relação à esta receita de palha italiana. Ela é maravilhosa, além de ser possível faze-la em 15 minutos.
A principio essa facilidade proposta, não tira a qualidade da nossa receita. Em outras palavras, nossa palha italiana ficará fantástica. Ainda mais contando com o aval e a supervisão da nossa chef e colaboradora, Elizangela Santos.
Nesse meio tempo agradecemos sua visita aqui em nosso blog. Temos varias receitas que vale a pena ver e rever. Estamos sempre atuante nas redes sociais. Siga nosso perfil no Facebook, Instagram e Pinterest.
Finalmente vamos ao que interessa e seguir o passo a passo dessa receita de Palha Italiana Faça em 15 Minutos, começando pelos ingredientes.
INGREDIENTES
- 50 grama de leite em pó.
- 1 lata de leite condensado de 395g
- 1/2 lata de creme de leite de lata ou fresco.
- 150 gramas de chocolate meio amargo.
- 2 colheres de sopa de manteiga.
- 1 pacote de biscoito de sua preferencia ( usamos Maria ou Maizena )
- Açúcar Confeiteiro para polvilhar.
MODO DE PREPARO DA PALHA ITALIANA
Primeiramente misture o leite condensado, o creme de leite, o chocolate e a manteiga em uma panela.
Em seguida, cozinhe em fogo médio até dar o ponto de brigadeiro. Quando a mistura se desgrudar da panela, então adicione os biscoitos quebrados. Misture bem até ficar homogêneo.
Logo depois, distribua a palha italiana em uma travessa forrada com papel manteiga e alise até que fique reta.
Agora leve à geladeira para ficar bem consistente e depois corte em quadradinhos com uma faca untada com óleo. Passe no açúcar de confeiteiro ( se quiser pode substituir o açúcar por leite em pó ).
Finalmente chame a família, os amigos e sirva a vontade.
Afinal de contas comer bem tem tudo a ver em viver e estar em paz, em comunhão consigo mesmo e com todos os que gostamos e queremos do nosso lado.
Comer Bem Faz Muito Bem!
Ver Também – Receita de banoffee na Travessa Deliciosa