A mandioca Cremosa na Airfryer também é, uma receita muito prática e muito, mas muito saborosa. Além disso, essa receita é para quem gosta de sabor, praticidade e bem estar.
A nossa colaboradora desta receita, é a Elizangela Santos. Além de ser uma cozinheira de mão cheia, ela tem uma infinidade de receitas deliciosas, que voce pode conferir e fazer. Em outras palavras, vale a pena conferir.
Da mesma forma, disponibilizamos aqui em nosso blog, um curso que representamos onde voce pode aprender a mais de 150 receitas feitas na airfryer.
INGRIDIENTES DA MANDIOCA CREMOSA
- Um quilo de mandioca.
- Duas colheres de sopa de manteiga.
- Um fio de azeite.
- Uma cebola.
- Um dente de alho amassado.
- Cheiro verde e Sal a gosto.
MODO DE PREPARO
Antes de tudo, cozinhe a mandioca até que ela fique bem macia.
Amasse a mandioca cremosa, como se fosse fazer um purê. Então, reserve numa panela, coloque a manteiga, o azeite, a cebola bem picadinha e o alho.
Deixe refogar até ficar bem dourado. Acrescente à mandioca cremosa amassada, o sal e o cheiro verde.
Em seguida, misture tudo muito bem sem sovar demais, faça bolinhos e leve pra dourar na Airfryer em temperatura de 200 graus.
TOQUE FINAL NA MANDIOCA
- Atenção para esta super dica para deixar a aparência da sua mandioca cremosa maravilhosa e apetitosa.
E por fim, para dourar mais rápido, pincele com manteiga ou azeite nos bolinhos e bom apetite.
Aproveite a ocasião e neste ínterim, juntos com a família e amigos e comam bem, porque comer bem faz muito bem.
Visite nosso perfil no Pinterest, Facebook e Instagram
Ver também – Pastel de Massa Pronta na Airfryer de Carne com Queijo
Sobretudo, agrademos sua visita e por querer fazer junto com a gente essa receita. E desejamos que volte logo e sempre!