Sobretudo, fazer um hambúrguer de patinho em casa é tudo de bom. Ainda mais com quem a gente ama e quer sempre por perto.
Comer bem, acima de tudo, tem haver com bem estar e comunhão. Já reparou que curtir o momento de uma refeição, faz muito bem? Foi pensando nesse objetivo, que criamos o blog. Queremos que você desfrute deste momento sempre que nos visitar.
Nesse sentido, colocamos a disposição o Curso de Hambúrguer Artesanal e aprender junto com a gente a fazer em casa refeições como esse hambúrguer de patinho maravilhoso.
E agora, vamos fazer este hambúrguer de patinho maravilhoso.
Ingredientes do Hambúrguer
Antes de mais nada, é importante dizer que, esta receita de hambúrguer de patinho moído, é possível de se fazer com qualquer tipo de carne. Porém na nossa receita, optamos em fazer com o Patinho bem limpo e moído.
- 1 Kg de patinho moído.
- 1 cebola grande picada.
- 3 dentes de alho amassados.
- 1 Xícara de chá de cheiro verde picado
- 2 ovos inteiros
- 4 colheres de sopa de creme de cebola
- 1 colher de café de pimenta do reino
- Sal a gosto.
Modo de Preparo do hambúrguer de patinho
A princípio separe uma tigela ou bowl de preferencia com tampa. Em seguida coloque todos os ingredientes no recipiente escolhido e misture muito bem.
Logo depois, tampe e leve à geladeira por aproximadamente 20 minutos. Este tempo é somente para que a carne do hambúrguer descanse e pegue tempero.
Montando e fritando o Hambúrguer de Patinho
Sobretudo este momento é bem pessoal. Pois cada pessoa gosta de uma determinada espessura, ou tamanho. Contudo o processo de modelagem é o mesmo bem manual.
1 – Pegue a quantidade desejada de carne e faça uma bola no centro da mão.
2 – Aperte a bola de carne na palma da mão, até o formato desejado. Em seguida leve para fritar no grill elétrico ou a carvão e monte o seu lanche, conforme o seu gosto. Importante se atentar para a temperatura do grill, que precisa estar bem quente, para uma selagem perfeita.
Por último, acrescente ao hambúrguer de patinho salada, molhos, frios e bom apetite.
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