Em primeiro lugar, fazer um hambúrguer caseiro é tudo de bom. Ainda mais com quem a gente ama e quer sempre por perto. Então, convide os amigos e vamos fazer hambúrguer.

Comer bem, acima de tudo, tem haver com bem estar e comunhão. Já reparou que curtir o momento de uma refeição, faz muito bem? Foi pensando nesse objetivo, que criamos o blog. Queremos que você desfrute deste momento sempre que nos visitar.

Da mesma forma, colocamos a disposição de vocês o Curso de Hambúrguer Artesanal. Temos certeza que irá aprender junto com a gente a fazer em casa refeições como esse hambúrguer caseiro fácil e rápido de fazer e de comer.

Então, vamos fazer este hambúrguer caseiro

Ingredientes do Hambúrguer Caseiro

Antes de mais nada, é importante dizer que, esta receita de hambúrguer caseiro, é possível de se fazer com qualquer tipo de carne. Entretanto nessa receita, iremos fazer com patinho moído..

  • 1 Kg de patinho moído.
  • 1 cebola grande picada.
  • 3 dentes de alho amassados.
  • 1 Xícara de chá de cheiro verde picado
  • 2 ovos inteiros
  • 4 colheres de sopa de creme de cebola
  • 1 colher de café de pimenta do reino
  • Sal a gosto.

Como fazer o hambúrguer caseiro

A princípio separe uma tigela ou bowl de preferencia com tampa. Em seguida coloque todos os ingredientes no recipiente escolhido e misture muito bem.

Logo depois, tampe e leve à geladeira por aproximadamente 20 minutos. Este tempo é somente para que a carne do hambúrguer descanse e pegue tempero.

Montando e fritando o Hambúrguer

Sobretudo este momento é bem pessoal. Pois cada pessoa gosta de uma determinada espessura, ou tamanho. Contudo o processo de modelagem é o mesmo bem manual.

  • Pegue a quantidade desejada de carne e faça uma bola no centro da mão.
  • Aperte a bola de carne na palma da mão, até o formato desejado. Em seguida leve para fritar no grill elétrico ou a carvão e monte o seu lanche, conforme o seu gosto.

Importante se atentar para a temperatura do grill, que precisa estar bem quente, para uma selagem perfeita.

  • Por último, acrescente ao hambúrguer de patinho salada, molhos, frios e bom apetite.

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