Como fazer almôndegas fritas ao molho, além de ser nosso titulo podemos afirmar que essa receita é muito gostosa e fácil de fazer. A seguir vamos mostrar o passo a passo de Como Fazer Almôndegas Fritas ao Molho.
Antes de mais nada, vale registrar que essa receita e como todas as nossas receitas, são feitas e validadas pelos nossos colaboradores e chefs. E quem nos acompanhará nesse tutorial, será a Elizangela Santos.
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E agora, vamos ao passo a passo de como Fazer Almôndegas Fritas ao Molho.
Ingredientes
- 500g de carne moída.
- 200g de mussarela cortada em cubos.
- Um envelope de sopa de cebola
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de cheiro verde.
- 1/2 xícara (chá) de azeite.
- 2 dentes de alho picados.
- Uma cebola picada.
- Um sachê de molho de tomate.
- 1 xícara (chá) de água.
- Sal e pimenta do reino a gosto.
- Uma pitada de açúcar.
- Óleo para fritar.
Modo de Preparo das Almôndegas Fritas
Primeiramente, em uma tigela misture a carne, a sopa de cebola, o ovo, o cheiro verde. Em seguida, tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
Logo após, misture tudo muito bem até formar uma massa homogênea. Logo depois deste processo, modele bolinhas e recheie com a mussarela em cubo e reserve.
Ao mesmo tempo, aqueça o óleo para fazermos a fritura. Depois que o óleo estiver quente, frite as Almôndegas rapidamente, apenas para criar uma casquinha e não deixar que o recheio de mussarela vaze do interior.
Por fim, em uma panela, coloque o azeite, a cebola juntamente com o alho e frite até dourar. Logo em seguida, acrescente o molho, a água, o sal, a pimenta, uma pitada de açúcar ( só para quebrar a acidez do molho ) e espere levantar fervura. Finalmente, adicione as almôndegas e cozinhe por 5 minutos.
Enfim monte os pratos, chame os amigos ou a família e bom apetite.
Agradecemos sua visita e esperamos por sua volta!
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