Como Fazer Almôndegas Fritas ao Molho

Como fazer almôndegas fritas ao molho, além de ser nosso titulo podemos afirmar que essa receita é muito gostosa e fácil de fazer. A seguir vamos mostrar o passo a passo de Como Fazer Almôndegas Fritas ao Molho.

Antes de mais nada, vale registrar que essa receita e como todas as nossas receitas, são feitas e validadas pelos nossos colaboradores e chefs. E quem nos acompanhará nesse tutorial, será a Elizangela Santos.

Nesse ínterim, aproveite sua visita e conheça nosso menu de receitas. Do mesmo modo, te convidamos a conhecer e seguir, nosso perfil nas redes sociais. Estamos no Facebook, Instagram e Pinterest.

E agora, vamos ao passo a passo de como Fazer Almôndegas Fritas ao Molho.

Ingredientes

  • 500g de carne moída.
  • 200g de mussarela cortada em cubos.
  • Um envelope de sopa de cebola
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde.
  • 1/2 xícara (chá) de azeite.
  • 2 dentes de alho picados.
  • Uma cebola picada.
  • Um sachê de molho de tomate.
  • 1 xícara (chá) de água.
  • Sal e pimenta do reino a gosto.
  • Uma pitada de açúcar.
  • Óleo para fritar.

Modo de Preparo das Almôndegas Fritas

Como Fazer Almôndegas Fritas ao Molho pronta e servida em uma tigela branca com listas pretas nas bordas e no meio da tigela.
As almondegas estão submersas no molho vermelho e uma folha de manjericão em cima destacando a apresentação

Primeiramente, em uma tigela misture a carne, a sopa de cebola, o ovo, o cheiro verde. Em seguida, tempere com sal e pimenta do reino a gosto.

Logo após, misture tudo muito bem até formar uma massa homogênea. Logo depois deste processo, modele bolinhas e recheie com a mussarela em cubo e reserve.

Ao mesmo tempo, aqueça o óleo para fazermos a fritura. Depois que o óleo estiver quente, frite as Almôndegas rapidamente, apenas para criar uma casquinha e não deixar que o recheio de mussarela vaze do interior.

Por fim, em uma panela, coloque o azeite, a cebola juntamente com o alho e frite até dourar. Logo em seguida, acrescente o molho, a água, o sal, a pimenta, uma pitada de açúcar ( só para quebrar a acidez do molho ) e espere levantar fervura. Finalmente, adicione as almôndegas e cozinhe por 5 minutos.

Enfim monte os pratos, chame os amigos ou a família e bom apetite.

Agradecemos sua visita e esperamos por sua volta!

Ver Mais Receitas:

Como resultado de sua visita, achamos que poderá gostar de ver mais receitas e se inspirar ainda mais. Nesse sentido, deixamos abaixo uma pequena lista para ver e rever as receitas.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *