Canelone com Massa de Pastel Maravilhoso

Primeiramente, agradecemos o seu interesse de fazer esta maravilhosa receita de canelone com massa de pastel junto com a gente. Ainda mais, feita e validada pela nossa querida Elizangela Santos.

Além disso, você irá se surpreender com a facilidade e o sabor desta receita que certamente agradará a todos.

Então, mãos à obra e bora fazer esta receita de Canelone com massa de pastel.

Ingredientes da receita de Canelone com Massa de Pastel

  • 500 gramas de massa para pastel
  • 350 gramas de presunto fatiado
  • 350 gramas de muçarela fatiada
  • 1 fio de azeite
  • 3 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 100 gramas de queijo parmesão ralado
  • Folhas de manjericão

Modo de Preparo do Canelone

Canelone com Massa de Pastel servido em um prato de cerâmica branco com dois pedaços e 4 tomates ao fundo decorando a imagem

Primeiramente, vale lembrar que com a correria do dia a dia é sempre bom ter uma receita fácil, rápida, porém saborosa para aqueles dias que você não quer passar muito tempo na cozinha. Desta forma, anote o passo a passo a seguir.

Em primeiro lugar, abra toda a massa de pastel em uma superfície ou bancada.

Logo após, cubra toda a massa com as fatias de presunto, e na sequência cubra o presunto com as fatias de muçarela.

Agora, enrole a massa bem apertadinho como se fosse um rocambole.

Em seguida, corte a massa fazendo pequenos rolinhos com a espessura de aproximadamente 3 centímetros.

Posteriormente, pincele um fio de azeite em uma assadeira e distribua os rolinhos.

Por fim, cubra a assadeira com o molho de tomate e o parmesão ralado e leve para assar por 20 minutos em forno pré-aquecido à 180 graus.

Finalmente decore com as folhas de manjericão e sirva com uma salada verde.

Assim, finalizamos a nossa receita de canelone com massa de pastel e bom apetite!

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Enfim, esperamos que tenha gostado de fazer junto com a gente essa deliciosa receita de Canelone com massa de pastel. Desse modo, deixamos acima uma lista com mais receitas para que se inspire ainda mais.

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