Bolinho de Mandioca Recheado uma Receita Maravilhosa para Fazer Hoje

Antes de mais nada, muito obrigado por querer fazer essa receita de bolinho de mandioca recheado junto com a gente. Ainda mais, que seremos acompanhados pela querida Elizangela Santos que fez e compartilhou todo o passo a passo de como fazer a receita.

Assim, vamos colocar a mão na massa e fazer esse bolinho de mandioca recheado maravilhoso.

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca descascada
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Sal a gosto
  • 300 gramas de muçarela em pedaços
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 ovo batido com 2 colheres de sopa de leite
  • Farinha panko
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo do Bolinho de Mandioca Recheado

bolinho de mandioca recheado frito dentro de uma pequena cesta

Em primeiro lugar, vale dizer que este bolinho é uma delicia além de ser muito fácil de fazer. Acompanhe o passo a passo em seguida.

Antes de tudo, higienize bem a mandioca já descascada, corte em pedaços menores e leve para cozinhar até que amoleça bem.

Então, vamos escorrer a mandioca e colocá-la em um um recipiente para amassarmos ela completamente. Retire aquela fibra que fica no meio da mandioca e amasse bem. Logo depois e na sequência, coloque a manteiga, o sal, misture bem e reserve.

Em seguida, pegue uma porção da massa e abra na palma da mão. Ao mesmo tempo coloque um pedaço de muçarela e feche bem o bolinho. Igualmente, faça isso com toda a massa.

Nesse meio tempo, coloque o óleo para aquecer para fazermos a fritura.

Enquanto isso, empane os bolinhos, passando primeiramente na farinha de trigo, depois no ovo batido e por último na farinha panko.

Por último, frite os bolinho até ficarem dourados e coloque em um papel toalha pra tirar o excesso de óleo.

Finalmente, nosso bolinho de mandioca recheado ficou pronto. Sirva com um molho de sua preferência e bom apetite!

Ver Mais Receita:

Enfim, esperamos que tenha gostado de fazer junto com a gente essa deliciosa receita. Desse modo, deixamos acima uma lista para que se inspire ainda mais.

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