Em primeiro lugar, essa receita de Salmão Grelhado além de possuir muitos benefícios gastronômicos, também é muito saudável. Ou seja, é tudo de bom. Acompanhe todo o passo a passo que a Elizangela Santos preparou e validou pra você.
Desse modo, desejamos que sua visita aqui em nosso blog possa te inspirar a fazer muitas receitas e comer muito bem. Visite também nossas web stories é muito legal.
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Ingredientes do Salmão Grelhado
Primeiramente mostraremos os ingredientes do salmão conforme abaixo:
- 500 g de postas de salmão.
- 1 colher (sopa) de suco de limão.
- Uma colher de café de lemon pepper.
- Sal a gosto.
- Um dente de alho amassado.
Agora, os ingredientes para fazer o molho de ervas:
- Uma colher de sopa de manteiga.
- 1 cebola roxa em cubos.
- Uma lata de creme de leite.
- 1 colher de sopa de mostarda.
- Sal a gosto.
- Uma colher de sopa de cebolinha-verde picada.
- 1 colher (sopa) de salsa picada.
- 1/2 colher (sopa) de alecrim fresco.
- meia colher (sopa) de tomilho fresco.
Modo de preparo
Depois que separar os ingredientes para fazer o Salmão Grelhado, em um recipiente, tempere as postas de salmão com o sal, o suco de limão, o lemon pepper e o alho amassado. E deixe marinar por aproximadamente 10 minutos.
Em seguida, numa frigideira, de preferencia com antiaderente, grelhe as postas de salmão e reserve-os.
Logo após na mesma frigideira, derreta a manteiga e doure a cebola.
Por fim, retire do fogo, junte o creme de leite, a mostarda, o sal, a cebolinha verde, a salsa, o alecrim, o tomilho e misture.
Assim, monte o prato com um toque de chef e sirva o molho sobre o salmão grelhado.
Bom Apetite!