Mousse de chocolate deliciosa, uma receita rápida e fácil de fazer. Ao mesmo tempo, gostosa, espetacular e maravilhosa.
Principalmente por se tratar de um clássico da culinária, é impossível ficar só olhando. Por isso além de você ver na web storie abaixo, disponibilizamos os ingredientes e o modo de como preparar a mousse de chocolate.
Assista a web storie, veja todo o processo, e depois volte e copie a receita, juntamente com o passo a passo.
Esta mousse de chocolate deliciosa, é uma colaboração da nossa querida Eliz Rosa Santos. Fizemos em formato de Web Stories.
Como resultado, mostramos então o passo a passo para você fazer em casa. Ao mesmo tempo abaixo, segue todos os ingredientes e o modo de preparar.
Ingredientes
- Um litro de leite integral.
- Uma gema de Ovo médio ou grande.
- Uma lata de leite condensado.
- 6 colheres de sopa de chocolate em pó de sua preferencia.
- 4 colheres de sopa de amido de milho.
- 2 caixa de creme de leite.
Como Fazer a Mousse de Chocolate
- Em primeiro lugar bata muito bem todos os ingredientes, exceto o creme de leite, que será usado somente no final.
- Em seguida leve essa mistura ao fogo em uma panela e mexa sem parar até virar um creme.
- Logo depois, prepare a batedeira pois ela será ideal para dar o ponto da mousse.
- Agora coloque o creme na batedeira, adicione o creme de leite e bata tudo muito bem.
Esse momento é muito importante.
- Pois é aqui o pulo do gato, pra chegar na cremosidade ideal e realçar o sabor único dessa Mousse de Chocolate.
Depois de bater, monte as taças e leve pra gelar por 3 horas.
Por fim personalize sua decoração, use e abuse de sua criatividade e bom apetite!
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Oi, gostaria de saber se coloco o creme ainda quente na batedeira ou espero esfriar. Desde já agradeço, Deus abençoe
Olá Elizabete! Pode colocar o creme quente sim!
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