– 200 gramas de bolacha de maisena – 125 gramas de manteiga – 1 caixa de leite condensado – 1 caixa de creme de leite – 2 potinhos de iogurte natural
– 2 caixas de morangos picados – 3 colheres de sopa de açúcar – Suco de meio limão – Folhas de hortelã para decorar
Faremos a massa da torta de morango processando a bolacha no processador ou liquidificador até atingir o ponto de farinha.
Agora misture bem com mas mãos até o ponto de uma farofa. Logo após, em uma forma de fundo falso ou de aro removível, coloque toda a farofa distribuindo por toda a assadeira, e reserve
No liquidificador ou bowl por o leite condensado, creme de leite o iogurte natural bata bem até ficar homogêneo. Despeje esse creme sobre a massa na assadeira e leve ao forno + ou - 20 minutos
Agora, transfira essa cobertura de morangos para uma travessa e leve para gelar. Nesse meio tempo, a torta deverá estar assada e, assim como a cobertura deverá esfriar
Por último, estando torta e cobertura frias, retire a torta da assadeira (laterais da assadeira) e cubra com toda a cobertura de morangos