Primeiramente, chama todo mundo que hoje tem gostosuras. Ainda mais, porque estamos falando de fazer essa receita de pudim de padaria que é simplesmente um clássico em as sobremesas. Ou seja, vai valer muito a pena cada minuto.
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E agora, vamos juntos então, fazer essa receita de pudim de padaria que conta com a total colaboração da nossa querida Elizangela Santos autora de varias receitas do nosso menu.
Ingredientes
- 3 xícaras de chá de leite integral
- 4 ovos
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 50 gramas de queijo ralado
- 50 grama de coco ralado
Ingredientes da Calda
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1/2 xícara de chá de água quente
Modo de Fazer da Receita de Pudim de Padaria
Antes de mais nada, queremos dizer que temos algumas variações da receita e de como faremos o delicioso pudim de padaria.
Primeiramente faremos a calda, derretendo o açúcar em fogo médio até que fique dourado e aí acrescentamos a água para que o açúcar derreta completamente. Contudo, este processo pode ser feito na própria forma. Enfim, estando o caramelo pronto, reserve.
Nesse meio tempo, em um liquidificador faremos a mistura do pudim, adicionando o leite, os ovos, o açúcar, a manteiga ou margarina e a farinha de trigo. Em seguida, bata tudo muito bem por 4 minutos para homogeneizar bem.
Agora na função pulsar acrescente o côco e o queijo ralado e misture rapidamente.
Então, coloque esta mistura na forma caramelizada e leve para assar em banho maria por 1 hora e meia à uma temperatura de 180 graus.
Logo após, deixe esfriar, desenforme e leve para gelar até a hora de servir.
E assim a nossa receita de pudim de padaria esta pronta e deve ter ficado uma maravilha.
Agradecemos su visita e esperamos por sua volta.
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