Pavê de Chocolate e Creme Branco: Fácil de fazer

Em primeiro lugar, queremos agradecer sua visita e dizer que essa receita de Pavê de Chocolate e Creme Branco é de dar agua na boca.

Juntamente com a colaboração da Elizangela Santos, que gentilmente valida as nossas receitas, mostraremos o passo a passo de como fazer esse Pavê de Chocolate e Creme Branco

E agora, vamos fazer essa deliciosa receita de Pavê de Chocolate e Creme Branco, começando pelos ingredientes.

Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha Champagne
  • 1/2 copo de leite
  • 1 colher de sobremesa de chocolate em pó

Ingredientes Creme branco:

  • Uma lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca (para uma melhor experiência, use a lata de leite condensado como medida)
  • Uma colher de sobremesa de amido de milho
  • 2 gemas

Creme de chocolate:

  • 1 lata de leite condensado
  • Uma lata de leite de vaca (para uma melhor experiência, use a lata de leite condensado como medida)
  • 1 colher de sobremesa de amido de milho
  • 2 gemas
  • 4 colheres de chocolate em pó
  • Cobertura:
  • 4 claras
  • 4 colheres de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de preparo de como fazer o Pavê de Chocolate e Creme Branco

Primeiramente para essa receita, iremos fazer da seguinte maneira. Em uma tigela, misture o leite e o chocolate em pó até que esteja completamente dissolvido. Logo depois, molhe as bolachas no leite e reserve.

Do mesmo modo, para fazer o creme branco, em uma panela, leve todos os ingredientes ao fogo médio e misture tudo muito bem. até ficar com uma consistência grossa e cremosa. De maneira idêntica, faça o mesmo processo para fazer o creme de chocolate.

Agora faremos a cobertura. Bata as claras em neve com o açúcar até obter um creme consistente, em seguida, adicione o creme de leite e misture bem delicadamente.

Montando o Pavê de Chocolate e Creme Branco

Pavê de Chocolate e Creme Branco

Por fim, em um refratário médio, ou em uma taça grande, despeje o creme branco, a metade das bolachas, o creme de chocolate, bolachas e claras em neve. Faça exatamente nessa sequencia.
Ao mesmo tempo, repita o processo até preencher todo o refratário ou a taça. Em seguida leve o pavê à geladeira por 40 minutos.

Enfim, esta pronto o nosso Pavê de Chocolate e Creme Branco.

Assim, esperamos que goste, volte sempre e bom apetite.

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