Receita de banoffee na Travessa Deliciosa

Primeiramente, é bom que se diga que essa Receita de banoffee na travessa, é uma unanimidade no quesito gostosura. Então, vamos juntos fazer o passo a passo de como preparar essa deliciosa receita.

Sobretudo, para fazermos essa receita de banoffee na Travessa, contamos como sempre com a generosa colaboração da Eliz Santos e do Alê Queiroz. Que gentilmente testam e validam as receitas do nosso blog.

E por falar em nosso blog, te convidamos a aproveitar sua visita, e conhecer o nosso menu de receitas. Onde temos tal qual essa, outras maravilhosas e deliciosas receitas.

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E Agora, vamos aos ingredientes e ao modo de preparo da nossa receita de banoffee na Travessa Deliciosa.

Ingredientes

  • 58 biscoitos maisena
  • 1 xícara de chá de manteiga sem sal derretida
  • canela em pó
  • 600 gramas de doce de leite cremoso
  • 6 bananas nanicas
  • 600 gramas de nata
  • 1/4 xícara de chá de açúcar refinado

Como Fazer banoffee na Travessa

Receita de banoffee na travessa

Antes iniciarmos o passo a passo deste clássico da culinária inglesa, quero ressaltar que esta receita é muito simples e rápida de fazer, porém é necessário atenção em cada processo.

Primeiramente, coloque o biscoito maisena no liquidificador ou processador e triture até que vire uma farofa. Em seguida, coloque esta farofa em um bowl e adicione a manteiga derretida e 1 colher de café de canela em pó misturando tudo muito bem.

Logo após, em uma assadeira ou refratária, coloque esta mistura e com a ajuda de uma colher ou espátula aperte bem a mistura para que fique bem lisinha no fundo da assadeira.

Logo depois, leve ao forno a uma temperatura de 150 graus por aproximadamente 10 minutos. Após este tempo, retire do forno de deixe esfriar.

Nesse meio tempo, enquanto a massa esfria, descasque e corte as bananas em rodelas em reserve.

Em seguida, na batedeira, coloque a nata com o açúcar e bata somente até homogeneizar e ficar cremoso. Este processo é bem rápido, porém se bater demais e passar do ponto, não dará certo a cobertura.

Finalizando nossa receita de banoffee, monte da seguinte forma:

  • 1 – sobre a massa coloque o doce de leite
  • 2- agora distribua as bananas cortadas
  • 3- cubra com o creme de nata, que deve ser espalhado delicadamente. Para dar um visual mais bonito, após ter espalhado o creme, encoste a ondulação da colher no creme e puxe para cima.

Por último, coloque canela em pó numa peneira e polvilhe sua deliciosa torta banoffee.

Enfim, agradecemos por sua visita e esperamos sua volta!

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